Hospiz-Botschafter und Vorstand des Vereins Sozialkultur organisierten Konzert

Soest, 18. Mai 2017

Bildnachweis: Soester Anzeiger, Krause

Hospiz-Botschafter und Vorstand des Vereins Sozialkultur für den Kreis Soest e.V. organisierte zugunsten des Hospizes das Benefizkonzert des Luftwaffenmusikkorps Münster in Werl. Am 15. Mai überreichte er der Geschäftsführerin Frau Sigrid Kübler-Molitor den Erlös in Höhe von 7.804,68 Euro. „Dies hat nochmal für einen großen Sprung im Spendenbarometer gesorgt“, so Kübler-Molitor „Bis zum nächsten Meilenstein von 2 Millionen fehlen derzeit noch 40.000,-Euro“. Die Errichtung des Hospizes wird ausschließlich über Spenden finanziert. Bis zur geplanten Fertigstellung im Mai 2018, werden insgesamt 2,9 Millionen benötigt.